Выросла довольно рано

Настя Блинкова
Детство без отца, не верив в сказки,
Я выросла довольно рано,
Но в глубине души я как ребёнок мечтала:
О богатстве,о славе,о любви-
Ну, так ,что бы без комментариев.
О счастье без горя и ненастья,
И,чтобы всегда рядом, была подруга удача.
Но,увы,жизнь приготовила мне совсем другие задачи!
Справлюсь,не справлюсь?
Смогу,не смогу?
Ответы я тоже никак не найду...