Мне превозмочь бы все обиды

Виталий Валентинович Стрелков
Мне превозмочь бы все обиды,
И огорченья все забыть,
Чтоб лучше небо было видно,
И с Богом крепла связи нить.

Порой унынье посещает,
Порой от трудностей ропщу,
Но все сомненья и печали
Предать я Господу хочу.

Прости, я снова повторяю,
Склонившись низко пред Христом,
И вновь блаженство обретаю,
И славлю Бога с торжеством!

Вся жизнь - борьба, я это знаю,
Не с кем нибудь - с самим собой.
Промчатся годы птичьей стаей,
Лишь только в вечности покой!