***

Татьяна Снецкая
Я медленная
и всё замерло кругом.
Я медленная
и мгновения молчат.
Замолк и замер бешенный содом.
А мир похож на клетку для цыплят.
Я медленная
и нет сил кричать.
А день вокруг искрится  и поёт...