С Днём студента

Евгений Дурных
С Днём студента всех студентов   
Поздравляю от души               
И желаю лучших брендов       
Всем всегда в любой глуши.
   
Самых лучших комплиментов
Вы достойны господа,
Ведь на тысячу процентов      
Вы новаторы труда.

«Грызть гранит» большой науки
Может только лишь студент,
Когда ловит кайф от скуки
Или в сессию момент.

Покровительницу вашу
Помяните в эти дни,
До конца испейте чашу
И веселья, и любви.

Проживающим в общаге
Пожелаю помнить дом,
Чтоб  студенту-бедолаге
Не пришлось грустить потом.

Альма-матер дорожите
Это ваш святой ковчег
И по честному живите,
Не приемля всякий грех.

25.01.2020 г.         

Картинка из сети Интернет.