Мороженое!

Александр Савинский
Чтоб стояла на столе
Рифма к слову "крем-брюле",
Я пойду к ларьку с коровкой
Из деревни Кореновки.

Я купил себе пломбир,
Накормить хочу весь мир!
А на ужин и обед
Предложу я всем щербет!

Будут кушать мальчики
В вафельных стаканчиках,
Будут есть девчонки
В вафлях со сгущенкой
С шоколадной крошкой
С длинных тонких ложек
То, что им положено -
Сладкое морожено!