Страх

Бело Лана
Где-то движение и что за звуки,
Словно ногтями стекло
Жадно царапают чьи-то руки,
Пытаюсь закрыть окно.

Чудится вой, а там вроде тень,
Страх медленно в душу..,
Включила бы свет, неужто лень?
Не в силах я путы разрушить.

Мрак оживает, хватает на миг,
Сквозь него бреду, как в тумане,
Из уст перекошенных рвется крик...
Я просто лежу на диване...