Когда умру

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Сыну

Когда умру, не думай, меня нет -
Я буду рядом с мыслями, словами.
Пусть льётся на тебя небесный свет,
Душа ответит новыми стихами.

Пусть только изредка печаль
Слетает тяжело на плечи.
Гони её. Прекрасна даль
И тёпл и нежен ранний вечер.