я тебя не таким представляла

Юлия Шакмарева
Я тебя не таким представляла,
Создавая свой образ  в мечтах .
Заблудился портрет идеала,
Как приезжий  в больших городах .

Но так мило , насупившись малость ,
Ты  меня в разговор вовлечешь .
Твой разительный смех и немая усталость ,
И с волнением Воду прольёшь...


Да , о таком не напишешь в желаниях .
С неподдельной наивностью будешь смотреть ,
Раскрывая сердечность при встречных свиданиях ,
Заставляя по-детски краснеть .

Я теперь уже с прежней тоской
Вспоминаю о прошлых признаниях ,
И внутри несказанный  покой,
Наступивший в единстве дыханий .