Так бы и смотреть бы...

Владимир Малахов 4
Залетело время в открытое окно,
А случилось это не так уж и давно.
Царственно уселись в кресло,как на трон,
Мягко погрузилось в сладкий,сладкий сон.
Как всё раньше было,сон мне рассказал...
Был в селе когда то просто кинозал,
Здесь кино крутили,танцы иной раз,
За девчонок бились с искрами из глаз.
Кинозал прозвали"Красный уголок",
Был закрыт обычно на большой замок.
Так бы прозябали,но радостная весть,
Новый дом культуры в селе отныне есть.
Стояли здесь амбары с зерном и под муку,
Веяли пшеницу,поодаль на току.
Сломали все гнилушки,убрали весь навоз,
Колхоз односельчанам подарок преподнёс.
А на против тока, из последних сил,
Ветряк своими крыльями,жернова крутил.
Ниже,вдоль оврага,конный двор стоял, Помню,как в ночное я коней гонял.
Так бы и смотреть бы,вспоминаний сон
И храпеть со временем,вместе в унисон;
Но проснулось время,дальше понеслось.
Хорошо,что вспомнить что то удалось.