Экологически матерное

Сетевая Барабашка
Экологически матерное.

Всякому времени свой мотив...
...на четверть такта, но круче!
...словно, для тех, кто пока что жив,
слишком медлительны тучи
грузовых, шлакоблочных небес,
где твердь земляная ближе.
Стонет грозою безлистый лес,
небо - дождями лижет.
Кто бы поверил, вокруг - зима
на половине срока!
Только природа сошла с ума,
пенясь в тисках панк-рока...
...и убыстряя извечно шаг,
скоро, поскачет вприпрыжку
шарик, звезду посылая нах
и остальных, отрыжкой.
Каждому времени свой мотив,
всякой эпохи поэты
пишут и пишут в стихах примитив,
кОмкая зиму и лето!