Как правильно целоваться

Александр Николаевич Харченко
Настала нам пора прощаться,
Минут последних сладок знак.
И снова, снова целоваться,
И снова в рев -
Да что не так?!
Уже потом стал сознавать я,
Как правильно вести себя.
- Ты губки тлуботькой, как бантик.
Вот как целуются любя!