Не так много нам зим суждено

Ольга Филиппович
Снег и ветер – прекрасный дуэт!
В ритме вальса метели кружат,
А в душе из нас каждый поэт,
Крикнуть браво пускай поспешат!

Не так много нам зим суждено
Повстречать, а затем проводить,
На удачу пригубим вино,
Чтоб подольше по жизни бродить!

Как красиво танцует метель,
Свищет ветер сильней за окном,
У природы есть горн и свирель –
Я любуюсь ее торжеством!

Зато в доме уютно, светло,
Он наполнен приятным теплом!
Жизни грань разделило стекло –
Там свобода! А дома покой...