Стихи на серванте

Игорь Семецкий
Когда последний музыкант уйдет
И черной танцовщицей между нот
Мелодия исчезнет в молоке бумаги - 
Как призраки, всплывут мистические знаки,
Дорогу для судьбы твоей творя, и намекают,
Что шансов с каждым днем все меньше, не бери тайм-аут,
Не жди, пока вернутся музыканты,
У них своя судьба, свои куранты,
Мелодию в слова и образы обуй, одень,
А уж затем буди ее, целуя ночь и день...
Когда последний музыкант вернется -
Мелодия уж песней назовется.
Сюрприз, что изменил судьбу рок-банды,
Старик-поэт оставил на серванте.