В память о тебе, мой друг!

Калайтанова Ксения
Люди быстро так порой,
Уходят с жизни нашей,
Теперь мой друг в земле сырой,
Лежит, не шевелИться даже.

Мне жаль и я не верю,
Твой образ в голове искрится,
И в сердце своем верно грею,
Надежду - "это все мне снится".

Мне жаль, ведь я не понимаю,
Ушел он с жизни нашей,
Вот так вот жизнь все поменяла,
Теперь не будет так как раньше!





30 января 2020
---------------------------------------------
"P.S." - Не забуду тебя, мой друг!