Для детей

Татьяна Ускова 3
У нас собачка ласковая-Бэтти,
Она команды знает все на свете,
Все наши разговоры понимает,
И зря ни на кого она не лает.
Мы любим Бэтти, часто с ней гуляем,
На псов породистых её не поменяем.