Колыбельная песенка для самых маленьких!!!

Мария Жабняк
Баю,баюшки,бай-бай!!!
Поскорее засыпай!
Песенку тебе
Спою!
Я тебя(сынок,доченька, внучок,внученька в)
Люблю!!!
Баю, баюшки,баю!!!

В небе звёздочки
Горят!
Доброй ноченьки
Сулят!
Ночь пришла,
Все птички
Спят,
Детки тоже спать
Хотят
Баю, баюшки,баю!!!


Ночь пришла!
Ночь легка!
Спи, сыночек ( дочка,внучек, внученька)
До утра!
Баю,баюшки,бай- бай!
Быстро глазки
Закрывай!
И скорее
Засыпай!!!


В небе звёздочки
Горят!
Малым деткам
Спать велят...
Спите,спите!
Спать пора!
Спите,детки,
До утра!
Баю,баюшки,баю!!!