Мечты и грёзы

Владимир Порядочнов 2
 Я хочу с мечтой встречаться,
 Руки нежно целовать,
 Всё забыв, опять общаться,
 С полуслова понимать.
 Одинокие рассветы,
 Непроглядны вечера,
 Ты простить должна поэта,
 Жизнь такая не важна.
 Взгляд напрасно тебя ищет,
 Нет возврата к лучшим дням,
 Без любви душою нищий,
 За неё я всё отдам.
 На желанной остановке
 Мы не встретимся с тобой,
 И набатом будут громким
 Стоны волка под луной.
 Я хочу мечтать и грезить
 В разнотравье на полях,
 У лесов и бурных речек,
 В тройке быстрой на санях.
           30 января 2020г.