Таня, Танюша, ты любовь моя

Андрей Манченко
Я заполнил твои формы,
Тела, которые можно запомнить,
Твоё имя у меня в груди навсегда,
Я хочу в чувствах признаться тебе,
Ты не хочешь слушать меня.

Я слышу счастье в тишине,
Моё сердце бьётся в ритме,
В мелодии любви, я на волне,
Слышу голос нежный твой,
Сегодня, ты моя невеста.

Твоя игра сводит сумма меня,
Когда закончиться наш фильм,
Я хочу сказать тебе о нас,
Наши роли не мечты на экране,
Ты не хочешь слушать меня.

Таня, Танюша, ты любовь моя,
Ты не хочешь слушать меня,
Ты поставила черту нам,
Где нельзя заходить за черту,
Как  в жестоком романсе,
Ты запомнила это навсегда.