Ночь января

Лайло Самиева
Зимняя холодная ночь,
Смотрю в окно туман.
Как дым ночной всюду тень,
Одна лищ темнота.
Беться сердце ритмом,
Холодной умираюшей души.
Нет не звезд не луни,
Одно лиш темнота.
Смотрю на небо,неба нет.
Одно лиш черный цвет.
Туман ночной любыл тебя,
Любыли мы...
Январ ночной мороз вокруг.
Тепло одети ,везде туман.
Играть в прятки ,согреввають мысли.
Где то в тумане твои глаза...
Радуюсь что найду и увижу тебя.
Ночной январ мечтаю я,
Туман,мороз неважно что.
Мы с тобой я и ты...
Зимняя холодная ночь...