Рязанские просторы!

Владимир Горошит
Рязанские просторы,
Красивые места,
Пред лесом разнотравье,
На небе облака.

И в этом разнотравье,
Из общей массы трав,
Один куст зверобоя,
Украсил сей пейзаж.

Природы миг живой,
На фото видим мы,
Специалист с душой,
Запечатлел цветы.

Фото. Владимир Гаврилов,
г. Рязань.