О Пепе и Пепси

Гил Хон
Читаю пост друга на facebook:

Задание - рассказ на букву «П». И дочь выдала...
Пепа пила Пепси. Пепси понравилось Пепе. Папа попросил Пепу подать Пепси. Пепа подала Пепси папе. Папа попробовал пепси. Папа помер...
Пепа праздновала поминки по папе при помощи Пепси.
Писец...
***
Не удержался))
Скороговорка о Пепе
***
Пить Пепси Пепа уважала.
Раз Папа Пепу попросил,
Бутылку с Пепси чтоб подала,
И Пепси Папу подкосил.
И Папа помер. Пепа плачет,
И на поминках по отцу,
Она ПепсУ свою херачит,
Размазав слёзы по лицу.