С днем рождения меня!

Таиса Губарева
Мне сегодня шестьдесят пять!
Это много или мало?
Вот бы было сорок пять...
Снова б ягодкою стала.

Ещё лучше б двадцать пять...
Нет ... на сорок я согласна...
Хватит, бабушка, мечтать...
Согласись, что жизнь прекрасна!

Не состарилась душа,
Да и дел "вагон" остался...
Пусть не так уж хороша...
Важно  ум "не потерялся"...

Принимаю поздравленья,
Пожеланья от души...
Я желаю всем ЗДОРОВЬЯ!
Вы, друзья, все хороши.

Признаться вам хочу, Друзья,
Чтоб рифма лучше стала -
Один лишь год убрала я...
Моложе ведь не стала...

    02.02.2020