настоящий полковник...

Алла Богаева
В 1760 году 28-летний полковник установил рекорд по прыжкам в длину — 6 м 78 см. Как его звали?


Ответ: Джордж Вашингтон.

                ***

                он не только хорошо
                прыгал в длину
                но и сумел перепрыгнуть многих американцев  и однополчан
                настоящий полковник...