Поздравление подруге

Ольга Морланг
Пусть мечты твои все исполняются,
Стоит только сильней помечтать.
Посильней захотеть то, что хочется,
Стиснуть зубы и не отступать!

И распустится жизнь розой красною,
Зацветёт, забурлит как река.
По-весеннему станет прекрасною,
Серых будней прогнав облака.

Пусть мечты твои все исполняются.
Все старанья пусть будут не зря.
Каждый день пусть тебе улыбается
Светом счастья и веры заря.

07.03.2005