Лунная ночь на даче

Нина Жихарева
Садовый столик освещен луной,
Чуть шелестя подрагивают листья,
И запахи идут густой волной
От табака, календулы и  жимолости

Цикады посходили все с ума
Их песнь любовная звенит без перерыва,
Отдельным хором из далекого пруда
Лягушки квакают надутые чванливо

Потоки воздуха струятся как вода,
Лаская тело, бархатом стекая,
Огромным шаром разгорается луна
И ворожит и будоражит вечной тайной...