Ты хочешь в двадцать моложавой стать

Наташа Терентьева
Как хвалят все корейские крема,
Морщины все исчезнут навсегда,
Но  надо их косметику любить,
Но для начала что-нибудь купить.

И за день грязь всю тщательно стирать,
Так умывалка будет их подстать
И городская грязь с лица уйдет,
А мыло детское тебе не подойдет.

Систему надо точно исполнять
И тоником усердно протирать,
И сыворотку дальше нанести,
Вдобавок крем еще приобрести.

Себя за месяц можно не узнать,
Не надо в отпуск, даже отдыхать,
Систему просто четко исполняй,
Российский крем забудь, не покупай.

А то морщин тебе не избежать,
Ты хочешь в двадцать моложавой стать,
Тогда корейский кремик для тебя,
Морщины их боятся, как огня!