Созвучие мыслей

Бюст-Свободно Творящий
Ушедшей любви мелодия,
Звучит еще во мне она,-
Простился с нею, вроде,
И тяжесть души не видна...

В мириадах звёзд где-то
Ночной укрыл её мрак,-
Зову, но не слышу ответа,
И не могу увидеть никак.

Бывают навязчивы, знаю,
Воспоминания утерянные,-
Сожалениями себя терзаю,
А музыка чувствам доверена.

Звучания трогают сердце,
Сжимают тоской до боли,-
И в память не наглядеться...
На то, видно, божья воля?..

Вникаю в жизненный омут,-
Созвучием мыслей тронут.

БЮСТ            2020 г.