Просто мысли...

Максим Рябошапко
Что ждёт за горизонтом
Когда погаснет свет
Когда тело остынет
Скажите мне ответ

Когда не бёться сердце
Когда застыла кровь
И что нас ожидает
Роскаенье, любовь

И очень много знающих
Писали кучу книг
Об аде, темноте
Чего и кто достиг

Кто был за гранью жизни
Кто знал что за мостом
Но смог назад вернуться
И написать о том

Но нет единой истины
Все мысли в рознобой
В итоге получается
И ад и рай у каждого есть свой.