Ночные посиделки

Фемма Зэт
Напротив сяду.
Буду слушать молча.
Смотреть в слезящееся око.
Желая тронуть бровь седую.

Громко

Ты кашлянешь,
Гоня меня,
Свою подругу

Прочь!

И я не буду

Тревожить

Ночь.