Ты стал сплошное наваждение

Наталья Даншина
Ты стал сплошное наваждение,
Меня тревожишь без конца.
Не проходящее видение,
И словно дуло у виска.

Тобой я брежу без причины,
И неустанно жду звонка.
Забыты прочие мужчины,
Есть только ты, моя мечта.

Суровый ангел искуситель,
Улыбчив, словно чародей.
И снова путь в твою обитель,
За двери, дальше от людей.

Ты мой источник, припадаю.
Ты мой грааль, я не дышу.
Как чуда встречи ожидаю,
И каждым мигом дорожу.