Любовь - из воздуха и света...

Мунистов Виктор
Любовь  -  из   воздуха   и   света,
И    беззащитна,    как   дитя,
Её   легко    уносит   ветер,
С   ней   обращаются   шутя,

А   вот   уйдёт  -  и   сердце   ломит,
И    неприкаяна    душа,
И   откровенно   пусто   в   доме:
Была,   смеялась   и  -  ушла…

Любви    неутолима   жажда,
Одна  -  не   делится   на   всех.
И  долго   ждать,   пока   однажды,
Пустынный   дом   заполнит   смех.

                2005 г.