Ветви вечно плакучей ивы

Вселенная 1
Ветви вечно плачущей ивы
Опустились так низко к воде.
Что прикоснулись водной нивы,
Добывая так влагу листве.

В близи парка Вадулуй Воды,
Река Днестр гонит воды свои.
Лучше климата на планете,
Не смогла в других странах найти.

Пока нет там воды,лишь суша.
Может в будущем будет вода.
Виноградники до горизонта
Всюду тянутся из далека.

Здесь Юг,зелень садов и парков.
А Север край снежных светлячков.
Край ледяной земли и снега.
Да водопадов,озёр и лесов.