Вдохни в меня жизнь

Таисия Шашилкина
Вдохни в меня жизнь, интересную, легкую...
Расправь мои крылья. С земли
Меня подними. Облаками небесными
Со мной над землей воспари.

Вдохни в мои дни, одиноко тоскливые,
Приятную сказку из снов.
Часы в моем доме стоят, молчаливые.
Открой мои окна...Постой!

Возьми мою боль, устаревшую, горькую
И...с крыши ударом...в куски!
Теперь полетели, свободные, в легкую...
Моря, океаны, пески...