Сейчас живите, не потом...

Владимир Ступкин
Дни пролетают и года за ними,
Нам 40, 50, кому-то больше лет.
Миг настает, а мы и не любили,
Себя... таков привычный всем сюжет.

Жизнь утекает, мы-то понимаем,
Что поздно... ничего вспять не вернуть.
Действительность спокойно принимаем,
А к прошлому хотим душой прильнуть.

О будущем, мечтать конечно надо,
Реализуйте все мечты сейчас!
Любовь к себе, нужна вам, как награда,
Сейчас, я говорю вам, без прикрас!

Давайте улыбнёмся тем, кто любит,
Бальзам на сердце - их ответный взгляд!
В глазах, пусть загорится счастья лучик,
Перерастая в счастья звездопад!

Давайте же, продолжим наслаждаться,
Но надо исключить слово "потом".
И не стесняйтесь, чаще целоваться,
Всегда делитесь с близкими теплом!

Сейчас живите, не потом, когда-то,
Которого, быть может, и не будет!
Дарите нежность и любовь , как злато,
Сейчас, творите счастье своих судеб!