Пицца-сон Автор Валерий Порох

Валерий Порохня
Ну,  надо же, присниться, такому пирогу,
Жую, жую,  глотаю,  наесться не могу,
Пол - ночи,  снилась пицца, как будто наяву,
Кругла и  аппетитна,  люблю я  вкусноту,
Но вкус,  не осязаю, смакую красоту!
Три,  ночи,  этот ролик,  во сне своем,  кручу,
Жую,  жую,  глотаю,  я пиццы пустоту,
Проснусь, не понимаю,  где пицца, не найду!

Наверное,  чего-то,  я просто, не догнал!
А, утром,  это точно, Я,  б  пиццу заказал,
Такую   же,  что снилась,  мне ночью, наяву!
Скорее бы уж  утро, дождаться не могу!
И  снова засыпаю,  и вновь  опять жую,
Тот  ролик бесконечный, и пиццы пустоту!
И снова просыпаюсь,  где пицца, не пойму!
У  ночи!.. пицца съела сон сладкий поутру!

Пройдусь ка я на кухню,  была там колбаса!
Проверил  холодильник,  а там лишь тишина!
Так вот, откуда пицца,  приснилась, мне тогда?!
Ныряю в холодильник, но здесь лишь пустота!