Команда

Алексей Солнцев 5
Мы с тобой одна команда.
Вместе сила мы с тобой.
Раз впряглись в ярмо однажды
Бог поможет нам в пути
Очень важно пониманье
Бог ведь любит нас таких
Разрешать проблемы с миром
что бы укрепить ту нить
Что важнее чем решенья
Принятые сгоряча.-
Это вера и надежда
В то,что всё в руках Творца.