Неизбежно

Софья Скляр
Сердце повздорило с разумом,
И хочется куда-нибудь спрятаться.
Не видеть этого человека
И всё, что с ним связано.

Хочется вновь стать слепой,
И, ломая ноги, идти куда-то туда,
Не разбирая дороги.

Спрятаться где-то в канаве,
Забыться в на редкость крепкой отраве.

Уйти куда-нибудь далеко,
Подальше от всех ошибок.
Но как бы то ни было...
Конец когда-нибудь близок.