У меня есть аппарат

Александр Тишенков
У меня есть аппарат: вес женщининам добавит,
От стройности фигуры их он временно избавит,
А если вам не повезёт останетесь такими
И рассмотреть себя в красе вы можете нагими.

У меня есть аппарат, завётся просто членом,
Осеменить вас очень рад и поделится геном,
Приятно ведь когда кругом играют ребетишки
И женщины кругом ни скалки, а все пышки.