Ты там где Боль...

Кошка Ночи
Ты там где Боль
Моей Тоской Разбита...
Где В Белом Ходят Доктара...
Где Нету Времени,
И Прошлое- Забыто...
Ты там где Я- Люблю Тебя...

На Кончиках Твоих Ресничек
Таится Сон, Таится Темнота...
Но Среди Снов Моих-Ты Заблудился,
И Я Жива Дыханием Твоим...

Все Будет Хорошо...
И Бог Услышит
Мои Молитвы о Тебе Одном...
И Время Все Раставит, Все Оценит
Губами Шевеля- Ответит Мне...

Все Хорошо...
Плохое Скоро Канет
И Заблестит Улыбка
На Твоем Лице...

Я там... Где Ночь
Хранит Свои Секреты...
Я Там... Где Вера
Дремлет у окна...

Я там... Где
Все Всегда Возможно...
Я Там Где Ты...
Я Рядом, как Всегда...