Черная любовь

Яна Чернова
Друг мой любимый, неверный,
Освободи девиц ото лжи.
Нет на свете созданий наивней,
Молящих тебя о любви.

Мне то что? Я вольная птица.
И разлука - подарок судьбы.
Тебе с ними ночами не спится
Под покровом яркой Луны.