Fat Guy

Алёнушка Ярославская Морозова
Под белым парусом Наташку
С горячностью для юных лет,
Звал замуж белобрысый Пашка,
Просил немедленно ответ.

Она согласна. Время мчится.
Фэтгаем* Павел стал на вид.
Сосиски, бургеры и пицца -
Путь к ожирению открыт.

«Всё включено» и пляж в Анталье!
Ну, как не жрать в краях таких?!!
За мужем тянется Наталья…
Мала им лодка на двоих.

Fat Guy* - толстяк, жирдяй