Феличета

Олег Каплан
В теории всё выглядит вальяжно,
Проход красивый, строгий взгляд.
Само приветствие  не важно,
Не упустить бы – встрече рад.
…..
И пригласив на томный танец,
Не дать бы только глупый сбой,
Вести себя, как иностранец,
В конце признавшись, что ты свой.
…..
Так покоряли мы, когда-то,
Девиц, под знойный «сингл Феличета».
Крутые нынче есть девчата,
Но своим бабушкам простите не чета.

*****14.07.17г.