Песенка про дождик для детей

Юлия Родина 86
Дождик, дождик льёт с утра
Кап-кап-кап, кап-кап-кап.
Загрустила детвора
Кап-кап-кап, кап-кап-кап.

Дождик, дождик, прекрати
Кап-кап-кап, кап-кап-кап.
Тучка, тучка, не грусти
Кап-кап-кап, кап-кап-кап.

Хватит землю поливать
Кап-кап-кап, кап-кап-кап.
Деточки хотят гулять!
Кап-кап-кап, кап-кап-кап.

Дождик деток услыхал
Кап-кап-кап, кап-кап-кап.
Дождик капать перестал
Кап-кап-кап.

Иллюстрация из интернета.