Времечко

Олег Каплан
Время времечко бежит,
Спотыкается.
Грех, кто им не дорожит,
Не нуждается.
…..
Этот грех не дорожить,
Не прощается.
Нелегко и с богом жить,
И без бога маяться.
…..
Не легко мечту таить,
Распрекрасную.
Как бы жизнь свою прожить,
Не напрасную.
…..
Как бы счастье заслужить,
Да не каяться.
Время времечко бежит,
Спотыкается.
…..
Тот, кто нам судьбу даёт,
Обижается.
Если, кто-то сам поймёт,
Хватит маяться.
…..
Сколько небу не молись,
Что бы в рай, не в ад.
Но земная наша жизнь,
Выше всех наград.
…..
Только то, что в ней успел,
Засчитается.
А ещё б раз захотел,
Не сбывается.
…..
Не легко счастливым быть,
Кто старается.
Время времечко бежит.
Спотыкается.

*****13.07.14г.