Я пишу историю, я люблю её

Белая Марина
Это моя история. С захватывающим сюжетом. С интересными героями. Не без злодеев. Чаще как раз с ними. Чаще с запятыми, а не точками. Красивее не днём, а ночью. Будто бы легче живётся. И так много успеть хочется.
Я люблю её за то, что она такая. Ничего не меняя. Вам хоть раз говорили? Ещё успеется. Так всегда кажется. Только жизнь-мельница и без ветра попутного не окажется. Так, как хочется.
Я не жалуюсь. Я пишу историю. Я люблю её.

Марина Белая.