рыбьи котлетки

Света Носова
когда ты - рыба, ты - такая щука,
что от бессилья бесится наука.

если бьётся в голову моча,
рыбы ржут, а  лошади молчат.

если рыбе платье нацепить,
умный кот срывается с цепи.

если рыбий папа - негодяй,
мама молча плачет, приходя.

если рыба - умный человек,
будет рыбосчастья - целый век.

если рыба зёрнышки клюёт,
значит рыбий босс - отпетый жмот.

если любишь рыбу всей душой,
не рыбёнок ты - совсем большой.

если в голову приходят динозавры,
значит, кто-то злой берёт тебя за жабры.

рыба режется в домино.
рыба в собственном доме, но...

рыба попала в ребус
ребус по рыбе плачет
рыба такой свирепый
мячо

бедная рыбка немо
вечно молчит немая
всяким усатым нямням
внимая

рыба орёт молча
это её ошибка
лучше молчи громко
рыбка