Однажды...

Эльхан Пя
    ОДНАЖДЫ...

Я ухожу. Последний штрих.
Последний взгляд, и поцелуй
Душа горит. И, боль щемящая
в груди... Не виновата...
Не виновата...
Так случилось. И, напоследок
Поговорили, не держа обиды
Ты понял и отпустил меня.
За это... За понимание твоё
- БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ

Когда - то... разговор вели
в любви купаясь...
Когда - то я шептала о Мечтах
своих. Ты слушал улыбаясь,
Я понимала - И ты не против
был. СЧАСТЛИВЫЕ, ЧУДЕСНЫЕ,,
ГОДА МОИ.

Желания ясны - Мы оба этого
хотели и шли к Мечте навстречу.
Но все нарушилось. Оставила тебя
Ты знаешь. Ты знаешь, я
не виновата... Так случилось
Ухожу. За понимание твоё, тебя
- Благодарю.

Пройдут года. Однажды ты
позвонишь (Если живы будем)
Я трубку подниму. Ты скажешь
- Я скучал. А ты как? Скучала
ли, Любовь моя?...
Я прошепчу тебе в ответ :
Скучала и ждала тебя
 МОЙ СВЕТ! Как видишь,
дождалась я твоего звонка...
Спасибо. Тебе - Спасибо,
за звонок.

 ЭльХан.