О дураках

Михаил Иванов 52
Бывает дурак умный -
Практически, разумный.
А, есть  дурак не умный -
Дурной дурак, безумный.
А, умных умных не бывает,
Любой дурак об этом знает.
--------------------------
Но, не могу понять никак,
Какого  сорта я дурак?