Наболевшее

Наталья Черняева 13
В маршрутке тихо слышен разговор,конечно о зарплатах наших.
О том,что с 15 тысяч берут 13%налог,и,зарплата в миллион то же самое.


Разделили народ на три группы
О богатых конечно же молчу.
Вторая группа рабочие все люди
умудряются на 20 тысяч жить.
А третья те ,кто уже не в силах
не жить не выживать в нашей стране.
Да с каждым годом все больше это группа
ведь не лентяи все,а как им жить?
И заливают жизнь свою вином
но с каждым годом это группа всё моложе.
Махнули все на них рукой...
а почему?Помочь никто не хочет.
И плачет мать глядя на внуков
растут ведь дети без отца.
Её винить во всём не надо
как принято в передачах у нас сейчас.

(Снова ерунда,но наболела)