Нагадаю

Казаков Пётр
Под запоздалый аккорд печальный
и лживость фразы «прости… люблю»,
пойми, всё это не актуально
и лишь затягивает петлю.

Тому, кто предал, не будет веры.
И превратится желанный лад
под страхом очередной потери
в твой персональный кромешный ад.

Душа упрямо кладет на чашу
венки из звёзд и красивых слов…
А разум помнит золу и сажу
там, где недавно была любовь.

Немного страшно начать сначала!
А вдруг еще раз согнёт в дугу?
Ты на распутье. Уже немало.
Иди! Не бойся! Я помогу!

Слова имеют так много власти,
что открывают любую дверь…
Давай тебе нагадаю счастье!
А ты всем сердцем в него поверь!